新闻快讯 | 520,400箱巧克力发放给了师生

发布者:杨洁发布时间:2022-05-21浏览次数:10

        在社政学院顾东辉教授的热心联系下,上海颂鼎社会公益创新发展中心、上海联劝公益基金会创新创业专项基金、誉焙食品贸易(上海)有限公司决定向复旦大学社政学院捐赠脆芯牛奶巧克力300箱。经驻守学校的社政学院分党委书记尹晨、副书记刘明波的跟进联系,捐赠方将捐赠追加至400箱(2.4万袋)。

        恰逢5月20日和5月27日复旦大学117年校庆在即,经社政学院与捐赠方协商,捐赠方决定将400箱巧克力的大部分捐赠给学校,用于给在严格的准封闭管理下的邯郸校区的1.4万余名师生全员发放小礼物。剩余部分则追加发放给社政学院师生,以及一直坚守在抗疫一线的学校包保干部、保卫干部职工、学工老师等。

        5月19日,400箱巧克力运进校园,并完成消杀。

        5月20日,爱心巧克力开始被转运至各网格并发放。下沉居住在东区学生宿舍的学院分党委书记尹晨、副书记刘明波参与了东区的转运。

        尹晨书记和刘明波副书记向社政学院的住楼辅导员和学生代表分发了巧克力。

 

        同学们纷纷表示,在校庆日前夕,在520之际,收到巧克力小礼物,感受到了治愈的小甜蜜。学院也预留了一部分巧克力,将在校园结束封闭管理后,向重返校园的社政学院师生发放。